RSS

Source code Pascal Untuk luas lingkaran dan volume Tabung

Tabung identik dengan lingkara. Mencari volume tabung pasti harus mencari luas lingkaran. Dengan penguasaan rumus matematika, anda akan merasa mudah mengerjakan soal tipe ini. Namun untuk para pemula, nggak ada salahnya jika menggunakan tutorial saya ini.
Silahkan download disini

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

Download Free Pascal

Free pascal adalah salah satu program compiler yang digunakan untuk bahasa pemrograman pascal. Banyak sekali jenis yang digunakan, salah satunya adalah free pascal. Saya lebih senang menggunakan free pascal daripada turbo pascal. Pada free pascal, program langsung dikompile menjadi executable (.exe) sedangkan pada turbo pascal belum. Namun masih manual.
Klik gambar dibawah ini untuk mendownloadnya


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

Kunci Jawaban SNMPTN 2010 versi BKB Nurul Fikri Jakarta


Ujian Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN2010 dilakukan serentak pada hari ini (16/06/2010). Untuk adik-adik yang akan mengikuti tes SNMPTN 2011 tentu memiliki harapan besar untuk dapat lulus di jurusan favorit masing-masing. Di halaman ini akan tersedia Download Soal dan Pembahasan SNMPTN 2010 setelah dikerjakan oleh sebuah Tim Khusus penjawab Soal SNMPTN 2010.  Semoga bisa menjadi acuan dan panduan dalam belajar sebelum menghadapi SNMPTN 2011 Mendatang. Silakan klik masing-masing mata pelajaran untuk mendownload file (jangan lupa masukkan kode verifikasi sebelum download).

Download Soal SNMPTN 2010
Tes Potensi Akademik (TPA)


Tes Bidang Study IPA

Tes Bidang Studi IPS

Kunci Jawaban SNMPTN 2010 Bidang study dasar

Bidang study IPA

Semoga bermanfaat untuk adik adik ku yang akan menghadapi SNMPTN 2011. Semoga bisa mempermudah menjawab soal SNMPTN 2011. Amin

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments4

Membuat animasi pintu gerbang terbuka pada power point

Pada postingan kali ini adalah mengenai cara pembuatan animasi pintu gerbang terbuka pada power point. Sulitkah membuatnya???

temukan jawabannya disini.
Download animasi .ppt

Download panduan animasi .pdf

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments1

Download Taylor Swift - White Horse



Click this button for download


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

Download Taylor Swift - Mine



Click here for download this video

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

Download Taylor Swift - Love Story



Click here for download

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

Download Taylor Swift - You Belong With Me



Click here for download this video

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

Download Demi Lovato - La La Land - Official Music Video



Click here for download this video

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

Mimpi melihat ular


Katanya, kalau saat tidur malam kita diusik oleh mimpi bertemu ular, berarti akan ada jodoh yang datang. Kalau ular itSample Imageu menggigit atau melilit, berarti jodohnya sudah dekat. Sebentar lagi jodoh itu akan datang melamar.Asyik ya. Terus kalau dikejar, katanya kita lagi dikejar-kejar oleh jodoh kita yang entah dimana. Mungkin sebentar lagi dia juga akan menyatakan kesediaannya datang ke rumah dengan segala kesungguhannya untuk melamar.  
Nah, kalau dalam mimpi kita ternyata mampu membunuh ular, aduh kita membunuh jodoh kita donk. Alias jodoh semakin menjauh dan mungkin orang yang sudah dilamar bisa dibatalkan atau jangan-jangan yang sudah menyebar undangan gagal menikah. Kasihan ya …
Itu semua gara-gara ular yang hadir dalam mimpi kita di malam hari. Atau bahkan hadir dalam mimpi tidur siang kita. Tidak pernah disebutkan dalam buku-buku penafsir mimpi tentang asal muasal kepercayaan ini. Yang ada katanya, berdasarkan pengalaman yang sudah-sudah atau berdasarkan kisah turun temurun dari mulut ke mulut.
Mengapa ular dijadikan simbol jodoh. Bahkan sebagian orang tidak saja meyakininya dalam mimpi. Tetapi sebagian lagi mereka menggunakan gelang bahar bermodel ular yang melingkar. Tentu itu semua tidak terlepas dari kepercayaan dan keyakinan dibaliknya.
Jawaban mengapa, tidak terjawab kecuali bahwa itu semua adalah cerita dari negeri antah berantah. Tidak lebih dari itu. Padahal dalam Islam ular justru merupakan simbol syetan. Sebagaimana yang dikatakan oleh Nabi. Ular hitam adalah syetan. Dan mimpi jelek, seperti dikejar ular adalah merupakan usaha syetan untuk menakut-nakuti kita.
Ular juga binatang yang dianjurkan untuk dibunuh dalam Islam. Artinya binatang ini sangat berbahaya. Bukan rahasia lagi kalau ular itu berbisa. Bahkan bisanya bisa membunuh. Sangat berbahaya. Untuk itulah Islam menggolongkan ular sebagai binatang yang layak diburu untuk dibunuh. Nah, terus keganasan ular ini kok tiba-tiba berubah menajdi simbol jodoh. Kita tidak pernah tahu apa hubungan antara ular yang ganas itu dengan pasangan hidup yang menentramkan hati.
Sementara penafsiran mimpi tidak mungkin dilakukan oleh siapapun. Nabi SAW. hanya memberikan garis besar dari mimpi, “Mimpi baik dari Allah, sedangkan mimpi buruk dari syetan. Jika kalian mimpi jelek maka berlindunglah kepada Allah.”
Sedangkan untuk menafsirkannya, tidak sembarang orang diberikan kelebihan ini oleh Allah. Awalnya kelebihan menterjemahkan mimpi adalah mukjizat. Nabi Yusuf as adalah Nabi yang dikenal memiliki mukjizat ini. Seperti dijelaskan dalam kisah Nabi Yusuf dalam surat Yusuf.
Sekarang kenabian telah selesai. Tidak ada lagi Nabi setelah Rasulullah SAW. maka kelebihan penafsiran mimpi tentunya hanya hanya untuk orang-orang shaleh yang diberi kelebihan oleh Allah. Tidak semua orang shaleh pasti. Kelebiha itulah yang dinamakan dengan karomah.
Karomah ini tidak mungkin dipelajari. Tidak pula bisa dimunculkan oleh orang shaleh sesuai dengan keinginannya. Tetapi tergantung, apakah Allah berkenan memberikan karomah tersebut saat itu. Maka ular dalam mimpi sama dengan jodoh adalah penafsiran yang tidak berdasarkan dalil. Dan susah untuk dilogiskan.
Penafsiran mimpi ini adalah karomah. Artinya ini adalah hal ghoib yang tidak mungkin ada campur tangan otak manusia di dalamnya. Hanya dalili al-Qur’an dan Sunnah saj yang diijinkan untuk dimainkan di sini. Dan tidak pernah ada satu dalil pun yang mengatakan bahwa ular = jodoh.
Maka, tetaplah berhati-hati dengan segala yang sumbernya adalah katanya. Karena bukan hanya menyesatkan, tetapi bisa menyeret kita kepada kemusyrikan dan kemaksiatan. Waspadalah …

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

Download 3GP Converter full version


Terkadang bingung juga yah kalau punya video kesukaan tapi formatnya .avi, .flv, .mpg, yang nggak bisa dibuka di HP. Gimana kalau suatu saat pengen buka dan nggak bawa laptop??? ribet donk pastinya.
Nah, ini dia aplikasi yang biasa digunain untuk ngubah video menjadi 3gp.
Download disini (5,67 MB)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

Download Phone Suite, Pengaturan WAP, Driver USB untuk HP Cross

Hp cross adalh hp produk China yang telah dilengkapi dengan mobile phone suite, jadi para pengguna hp ini bisa menggunakannya sebagai modem di PC layaknya hp type Sony Ericcson dan Nokia. Silahkan download semua item untuk memulai menggunakan mobile modem Cross.
Driver USB hp Cross (123 KB)


Phone Suite modem Hp Cross (16,27 MB)

Panduan Back Up Phone book (2 MB)

Manual Setting WAP hp Cross (38 KB)

Panduan penggunaan java untuk hp Cross (29 KB)

Panduan Phone suite untuk Hp Cross (8,28 MB)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments1

Download Safari Browser

Menurut beberapa sumber yang pernah saya baca, safari adalah browser engine terbitan dai apple yang memiliki daya kerja yang sangat cepat dibandingkan degan Mozilla Firefox dan google chrome. Memang demikian adanya dan saya sangat salut sekali dengan safari, laptop jarang hank ketika membuka internet. Bagi yang mau download, silahkan klik disini:
File size 31 Mb.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

Video to MP3 Converter Download



Aplikasi ini digunakan untuk mengubah file video menjadi mp3. Jadi bisa mendengarkan lantunan syahdunya musik kesukaan yang awalnya berupa video namun kini hdir dengan format mp3. Silahkan download aplikasi ini.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

Membuat Animasi gambar berjalan pada power point 2007

Power point 2007 adalah suatu program yang disimulasikan untuk presentasi. Ketika kita mempresentasikan susuatu, hal yang paling mendukung adalah materi presentasi kita sendiri. Namun jika hanya mengandalkan isi tanpa tampilan, para audience pun akan merasa agak jenuh dengan presentasi kita. Oleh karena itu, tampilan sangat menentukan juga. Begikut salah satu cara membuat animasi berupa gambar yang bergerak tanpa batas dan seolah olah menggunakan macromedia flash player. Padahal hanyalah trik dan cara kita sendiri, berikut saya akan memberikan cara membuat dan contoh dari tutorial yang saya maksud.
Download Panduan.pdf


Download Panduan.doc


Download contoh.ppt hasil kreatif sendiri


Download .ppt berdasarkan tutorial

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

Download Skype Call engine





Skype adalah sebuah program komunikasi dengan teknologi P2P (peer to peer). Program ini merupakan program bebas (dapat diunduh gratis) dan dibuat dengan tujuan penyediaan sarana komunikasi suara (voice) berkualitas tinggi yang murah berbasiskan internet untuk semua orang di berbagai belahan dunia. Pengguna Skype dapat berbicara dengan pengguna Skype lainnya dengan gratis, menghubungi telepon tradisional dengan biaya (skypeOut), menerima panggilan dari telepon tradisional (SkypeIn), dan menerima pesan suara.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

Product Key and Serial Number Counter Strike Conditional Zero



For downloading product key of counter strike conditional zero, please click this button

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

Pesan Ibu


Suatu hari, tampak seorang pemuda tergesa-gesa memasuki sebuah restoran karena kelaparan sejak pagi belum sarapan. Setelah memesan makanan, seorang anak penjaja kue menghampirinya, "Om, beli kue Om, masih hangat dan enak rasanya!"
"Tidak Dik, saya mau makan nasi saja," kata si pemuda menolak.
Sambil tersenyum si anak pun berlalu dan menunggu di luar restoran.
Melihat si pemuda telah selesai menyantap makanannya, si anak menghampiri lagi dan menyodorkan kuenya. Si pemuda sambil beranjak ke kasir hendak membayar makanan berkata, "Tidak Dik, saya sudah kenyang."
Sambil terus mengikuti si pemuda, si anak berkata, "Kuenya bisa dibuat oleh-oleh pulang, Om."
Dompet yang belum sempat dimasukkan ke kantong pun dibukanya kembali. Dikeluarkannya dua lembar ribuan dan ia mengangsurkan ke anak penjual kue. "Saya tidak mau kuenya. Uang ini anggap saja sedekah dari saya."
Dengan senang hati diterimanya uang itu. Lalu, dia bergegas ke luar restoran, dan memberikan uang pemberian tadi kepada pengemis yang berada di depan restoran.
Si pemuda memperhatikan dengan seksama. Dia merasa heran dan sedikit tersinggung. Ia langsung menegur, "Hai adik kecil, kenapa uangnya kamu berikan kepada orang lain? Kamu berjualan kan untuk mendapatkan uang. Kenapa setelah uang ada di tanganmu, malah kamu berikan ke si pengemis itu?"
"Om, saya mohon maaf. Jangan marah ya. Ibu saya mengajarkan kepada saya untuk mendapatkan uang dari usaha berjualan atas jerih payah sendiri, bukan dari mengemis. Kue-kue ini dibuat oleh ibu saya sendiri dan ibu pasti kecewa, marah, dan sedih, jika saya menerima uang dari Om bukan hasil dari menjual kue. Tadi Om bilang, uang sedekah, maka uangnya saya berikan kepada pengemis itu."
Si pemuda merasa takjub dan menganggukkan kepala tanda mengerti. "Baiklah, berapa banyak kue yang kamu bawa? Saya borong semua untuk oleh-oleh." Si anak pun segera menghitung dengan gembira.
Sambil menyerahkan uang si pemuda berkata, "Terima kasih Dik, atas pelajaran hari ini. Sampaikan salam saya kepada ibumu."
Walaupun tidak mengerti tentang pelajaran apa yang dikatakan si pemuda, dengan gembira diterimanya uang itu sambil berucap, "Terima kasih, Om. Ibu saya pasti akan gembira sekali, hasil kerja kerasnya dihargai dan itu sangat berarti bagi kehidupan kami."
Ini sebuah ilustrasi tentang sikap perjuangan hidup yang POSITIF dan TERHORMAT. Walaupun mereka miskin harta, tetapi mereka kaya mental! Menyikapi kemiskinan bukan dengan mengemis dan minta belas kasihan dari orang lain. Tapi dengan bekerja keras, jujur, dan membanting tulang.
Jika setiap manusia mau melatih dan mengembangkan kekayaan mental di dalam menjalani kehidupan ini, lambat atau cepat kekayaan mental yang telah kita miliki itu akan mengkristal menjadi karakter, dan karakter itulah yang akan menjadi embrio dari kesuksesan sejati yang mampu kita ukir dengan gemilang. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

Potensi Menjadi Pemimpin



Mari sejenak kita merenung sambil mencoba menjawab lima buah pertanyaan yang diajukan oleh Donald A. Laird, seorang psikolog, berikut ini;
1. Apakah Anda mampu menegur tanpa menimbulkan kemarahan?
2. Apakah Anda mampu menolak tanpa mengecilkan arti?
3. Apakah Anda mampu tertawa bersama bila kelucuan itu menyangkut
diri Anda sendiri?
4. Apakah Anda mampu memelihara semangat jika menghadapi suatu
kegagalan?
5. Apakah Anda mampu tenang jika harus menghadapi situasi darurat?

Pertanyaan di atas merupakan cara pengukuran yang sederhana untuk menilai apakah seseorang berpotensi untuk menjadi pemimpin. Apabila jawaban anda adalah “mampu” untuk semua pertanyaan di atas, maka anda mempunyai potensi untuk menjadi seorang pemimpin. Selamat!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

Perbedaan antara wanita dan cewek


Mungkin tulisan ini bisa membantu kita mencari beda apa itu childish atau dewasa...

W: Wanita
C: Cewek

W: Pengertian dan menerima anda apa adanya. Namun tetap memberi saran yang mendidik bila anda melakukan kesalahan
C: Menuntut banyak sekali ini itu tanpa melihat kesalahan pada dirinya sendiri. Akan marah2 atau minimal ngambek kalau anda berbuat salah

W: Selalu berusaha ceria di setiap moment bersama dengan anda.
C: Suka BT tiba2 tanpa sebab dan kalau ditanya kenapa, akan menjawab seolah tidak ada apa2 dan membuat anda bingung

W: Bisa membuat anda tertawa dan membuat anda makin ingin lebih menyayanginya setiap hari
C: Selalu menuntut punya cowok yang bisa membuatnya tertawa, namun pada kenyataannya susah sekali dibuat tertawa karena merasa nanti dikira gampangan

W: Bersikap jujur dan apa adanya
C: Bersikap jual mahal dan hobby nya nge test cowok

W: Meminta anda pamit dulu dengan orangtuanya dan memperkenalkan anda sebelum pergi bersama anda
C: Membuat anda duduk berlama lama di ruang tamu karena lama bgt dandannya

W: Independent, tetap memprioritaskan karier dan masa depan tanpa mau tergantung orang
C: Memprioritaskan punya cowok yang mapan dengan alasan tuntutan jaman dan akan merasa secure masa depannya hanya dengan cowok2 seperti itu

W: Tampil Natural, simple tapi tetep classy. Dan tampil anggun pada event2 tertentu
C: Menor, berlebihan dan high maintenance

W: Belajar bikin kue jenis baru 2 kali seminggu
C: Ke Salon 2 kali seminggu

W: Punya prinsip yang jelas dan berusaha untuk mengaplikasikannya di dalam kehidupannya setiap hari
C: Tidak punya sikap, tidak tegas dan tidak tahu apa kemauannya sebenarnya. Hanya bisa tergantung pada anda

W: Menguasai diri, mengambil keputusan tegas dalam menyelesaikan setiap masalah dan konsekuen dengan keputusan tsb.
C: Marah2, nangis berhari hari dan curhat panjang lebar dengan teman kalau disakiti dan berikrar tidak akan mau berhubungan dengan anda lagi. YeaAAAH right.. 3 hari kemudian dia pasti akan memaafkan anda kok..

W: Betah di rumah, dan suka menyenangkan hati orangtua nya
C: Gak pernah mau ketinggalan datang ke setiap Rave Party yang diadakan di kota

W: Favourite movies nya; Four Weddings and A funeral, Requiem for a dream, Shawshank Redemption
C: Favourite movies nya; Never been kissed, Freaky Friday, Princess Diary

W: Menyukai film The Matrix karena ide cerita yang disampaikan sungguh luar biasa
C: Menyukai film The Matrix karena Keanu Reeves yang main

W: Ingin punya pria yang percaya akan dirinya sendiri, jujur, bisa menjaga dan menyayanginya apa adanya.
C: Pengen punya cowok seperti Brad Pitt, dewasa, mapan, perut six pack, siap mengantarjemput 24-7 dan wajib menyayanginya di atas segalanya

W: Mampu menjaga diri sendiri dengan tidakpernah berbuat yang aneh aneh
C: Minum2 sampai tepar di lounge dan harus digotong2 untuk pulang

W: Mengutarakan perasaannya dengan tenang dan tetap mengerti perasaan anda
C: Maunya selalu diutamakan perasaannya tanpa memikirkan perasaan anda sedikit pun

W: Mau bersosialisasi dengan teman2 anda dan memperkenalkan anda dengan teman2 dekatnya
C: Deket sama semua cowok sesuka hati tapi kalau anda sendiri deket sama satu cewek aja dia bisa marah setengah mati

W: Dekat dengan orangtuanya sendiri dan dikenal baik oleh orangtua anda
C: Bahkan dengan orangtuanya sendiri tidak akrab

W: Mengerti kesibukan anda dan bisa naik kendaraan umum pada saat darurat tanpa mau menyusahkan anda
C: Marah2 karena anda tidak bisa menjemput dan mengatakan anda sudah tidak peduli lagi terhadapnya

W: sayang binatang, bisa main piano dan bersifat keibuan
C: Takut pada semua binatang, tidak punya sense of art dan childish

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

Tips Menghadapi cowok posesif


Kalo terlanjur jadian dengan cowok posesif dan masih ingin mempertahankan hubungan, sebisa mungkin pahami maksud dia melarang ini itu. tanyakan kepada nya mengapa dia melarang ini dan itu, jika selama ini jawaban yang diberikan logis alias masuk akal demi kebaikan, kenapa harus menentang. Demikian pula jika jawaban2x dia tidak bisa kamu terima alias tidak masuk akal,masih punya pilihan untuk memutuskan hubungan.

1. Berusahalah memberikan perhatian yang agak lebih pada pasangan, walaupun Anda perempuan (jangan takut dibilang agresif). Karena dengan begitu pasangan Anda itu akan merasa nyaman dan tidak selalu dihinggapi rasa curiga. Misalnya : selalu mengabarkan keberadaan anda ataupun kegiatan anda saat itu. Tidak perlu telepon cukup sms saja.
2. Jangan pernah mengungkit masa lalu yang berkaitan dengan mantan-mantan pacar Anda, atau malah membanding - bandingkannya. Bahaya Bo'! Itu semua harus dihindari!
3. Berusahalah untuk menjadi pendengar yang baik saat dia marah ataupun sedih.
4. Berusahalah untuk bersikap lebih sabar.

dan tunjukin dengan sikap kamu klo kmu punya INTEGRITAS DIRI .... sehingga nanti kelihatan apakah cowok kmu sudah memiliki integritas yang utuh atau tidak.....
Sekali lagi, hakikat pribadi yang utuh mempunyai makna yaitu penyadaran akan keberadaan cinta, ketegasan, kelemahan dan kekuatan yang niscaya diungkapkan, dialami dan dijalani dalam kehidupan bersama
Integritas diri tidak akan terbentuk kalau dirinya tertarik/tarik- menarik ke segala-arah akibat ingin membentuk jati diri/integritas diri dari suatu konsep yang sudah ada. Pelanggaran atas apa yang diperintahkan hati nurani, berarti pelanggaran terhadap integritas diri kita sendiri.

intinya sih tunjukin JATI DIRI kmu yang sebenarnya sama cowok kmu.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

Tips Naklukin Cowok Playboy


Memang butuh usaha ekstra untuk menaklukkan cowok tipe ini, tapi begitu dapat kartu As-nya, kita bisa mudah membuatnya bertekut lutut di hadapan kita. Yang perlu kita tahu hanya kebiasaan dan sifatnya. Setelah itu langsung jalankan misi kita: taklukkan playboy!

Super Gaul

Salah satu ciri utama cowok playboy adalah pintar bergaul. Sepertinya dia mengenal dan dikenal berbagai kalangan, mulai dari pelayan kafe, kaum eksekutif sampai selebriti, terutama cewek tentunya. Makanya nggak heran, cowok playboy biasanya termasuk cowok supel. Nggak jarang pula dia termasuk yang populer di berbagai komunitas, terlebih di lingkungan dia beraktivitas.

Untuk itu jangan sampai kalah supel dibandingkan gebetan kita. Jalin, deh, pertemanan seluas-luasnya. Sudah bukan saatnya, tuh, pilih-pilih teman. Dengan jadi Miss Popular, tanpa perlu mencari perhatiannya, si dia pasti bakal penasaran untuk mengenal kita. Saat si dia mengajak kita untuk berkenalan, artinya misi penaklukkan kita sudah selangkah lebih maju!

Kalau sudah kenalan, nggak usah terlalu sering berkeliaran di sekitarnya. Bisa-bisa kita dianggap penguntit dan dia bisa ketakutan! Lebih baik cari tahu bahan obrolan yang disukainya. Siapa tahu ternyata dia dan kita punya hobi yang sama, pecandu film-film anime misalnya. Sebanyak apapun cewek-cewek di sekitarnya, cowok pasti bakal lebih tertarik kepada cewek yang obrolannya nyambung.

Hati-hati Rayuan Maut!

Modal playboy ternyata nggak melulu materi atau penampilan fisik yang oke. Dari survei CC pada beberapa ‘korban’ playboy, yang membuat mereka jatuh ke pelukan cowok ini antara lain karena kata-kata manis, rencana kencan romantis, dan perhatian-perhatian kecil mereka.

Makanya penting banget, tuh, untuk waspada ketika si dia mulai memborbardir kita dengan rayuan maut atau kiriman cokelatnya. Jangan sampai rayuan itu membuat kita terbuai dan melupakan kualitas yang kita inginkan darinya. Meskipun si dia terkenal sebagai penakluk cewek, jangan sampai kita ikut-ikutan takluk hanya oleh rayuannya.

Cari kelebihan lain dari si playboy. Buat apa dihujani kiriman bunga tapi bahan obrolan favoritnya saat kencan adalah dirinya sendiri! Kalau cuma bermodal rayuan, sih, mendingan cari yang lain saja. Jika si dia bermulut manis tapi sekaligus cerdas, pekerja keras dan penyayang, baru, deh, layak ditaklukkan

10 cara Naklukin si Angkuh

1.Dekati Sebagai Teman Biasa
Yakin dech,dia gak akan langsung pasang wajah “serem’ bila kamu pasang target dia sebagai teman.Anggap dia teman biasa seperti yang lainnya.Iya,jangan menganggap dia lebih istimewa dari yang lain.

2.Masuk Lewat Hobinya
Sudah jadi teman biasa,tapi nggak juga punya bahan pembicaraan yang asyik?Cari tau hobi dan kesukaannya.Misalnya,dia gila membaca apa saja.Coba kamu bawa buku yang kataknya lagi dia suka.Pasti dia akan tertarik dan…dia pasti yang cerewet,tanya ini,tanya itu.

3.Jangan Perlihatkan Perasaanmu
Hmmm….meskipun kamu lagi suka banget sama dia,jangan sekali-kali kamu perlihatkan,kalau kamu suka.Tunjukan bahwa ada teman yang lain lebih penting dari dia(bukan pacar loh).Meki kamu deg-degan deket dia,jangan gugup yah.

4.Biarkan Dia Aman
Maksudnya begini,biarkan dia berpikir bahwakamu berteman,benar-benar murni berteman.Nggak ada maksud lain.Untuk sementara,hatinya ngerasa aman,karena “rasa” dia gak terganggu.

5.Kenal Lebih Dekat
Kamu bisa cari tahu,kenapa dia bersikap angkuh dan nggak butuh “seseorang” yang istimewa di hatinya.Caranya,kamubisa cerita terbuka tentang masa lalu dunia percintaanmu.Kamu bisa bisa juga ceritakan,isu yang berkembang di luar tentang dirinya.Pasti dia akan kaget dan mengemukakan alasannya mengapa bersikap seperti itu.

6.Kenalkan Seseorang
Kenalkan dia pada seseorang yang lebih segalanya dari dia.kalau kamu cewek,teman cowok dan sebaliknya.Kamu bilang saja teman.Perlihatkan kalau temanmu ini kayaknya suka sama kamu dan kamu gak menanggapinya.Pasti dia akan penasaran dan mulai membuka persoalan tentang “hati”

7.Teman Yang Bisa Diandalkan
Tunjukan padanya,kalau kamu adalah teman yang bisa diandalkan dan ringan tangan.Pasti dia gak ragu minta pertolonganmu.Buntutnya dia akan dekat sama kamu.Biasakan,kamu selalu ada.Hmm….sekali kamu gak ada,dia mulai kehilangan dech.

8.SMS Mesra
Meski terbiasa kirim-kiriman SMS,coba sesekali kamu selingi dengan SMS mesra.Lihat reaksi dan jawabannya.Kalau gak ada balasan alaias dicuekin,kayaknya mesti kamu persiapkan hati.Tapi kalau berbalas ok,jangan sampai geer.Tenang saja dulu.Jangan buru-buru.Siapa tahu dia hanya bingung dan nggak ingin kamu kecewa.

9.Nggak Perlu Nembak
Nah,kalau kamu sudah mendapat ‘angin’ dari dia,kamu bisa juga nyrempet pembicaraan soal hati.Kamu bilang saja ngerasa cocok bila bareng sama dia.kamu juga merasa nyaman bila ada dia.Nggak perlu nembak,Tinggal lihat reaksi dia.

10.Ya, tidak atau,,,,,,,
Hasil akhir dari setiap “penakhlukan”bisa positif bisa negatif.Selama proses penakhlukan sebenernya juga bisa dilihat sih.Nah,bila ada respon dan dia marasakan hal sama seperti yang kamu rasakan,tahu donk selnjutnya,,,,Nah,kalaupun hasilnya negatif alias dia gak punya rasa yang sama,janagn down juga.Tetaplah jadi teman atau bahkan sahabatnya.Sssst jangan salah,Tuhan sangat mudah membolak balikan hati manuasia.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

Strategi jitu dapetin cewek


Srategi Bikin Cewek Klepek-Klepek

Pedekate? inget tiga “N”

Sering ditolak? Atau gagal melulu pas pedekete? Jangan nyerah dulu. Prinsipnya cuma ada 3 “N”.
“N” pertama adalah: niat. ( Trus )
“N” kedua: ngedeketin. ( Kalo udah deket, masuk deh ke )
“N” ketiga: nembak.
Lha, kalo ditolak? Pake prinsip “N” Cadangan: Ngaca!!!

Cewek tuh emang makhluk misterius. Susah banget nebak apa maunya. Omongan yang keluar dari mulut mereka kadang nggak ngegambarin suasana hatinya. Nggak perlu heran. Jalan pikiran cewek emang beda sama kita-kita para cowok.

Ungkapan klasik bilang: cewek itu berasal dari planet Venus, cowok dari Mars. “Bahasa kalbu”-nya lain.
Wah, susah dong? Nggak juga. Yang penting kalo kita udah yakin ama “N” pertama, kita bisa terus masuk ke “N” kedua. “N” kedua ini bakal menentukan sukses atau nggaknya program “N” ketiga.

Nah, supaya strategi “N” kedua mulus, ada baiknya kita tahu dulu tipe cewek yang bakal kita ajak “perang. Contohnya, cara ngedeketin cewek rumahan jelas beda sama cewek gaul. Begitu juga kalo kita mau ngedeketin cewek romantis dengan cewek cuek.

Masing-masing tipe cewek punya kebiasaan yang umum. Nah, kebiasaan-kebiasaan itulah yang bisa kita pake jadi pintu masuk pada masa pedekate. Pedekate yang bagus nggak akan bikin kita terlontar ke “N” keempat. Lanjut!

CEWEK RUMAHAN

Dari namanya aja udah jelas cewek tipe ini seneng ngendon di rumah. Rumah buat mereka adalah tempat yang paling nyaman di dunia. Nonton TV, dengerin kaset, CD, atau radio udah cukup bikin mereka tenang.

nyantai di kasur atau duduk-duduk di teras rumah sambil baca buku dan majalah jadi menu utama. Tapi bukan berarti mereka nggak senang gaul. Cuma buat cewek rumahan, nggak ada tempat senyaman rumah.

Nah, lantas apa dong triknya untuk bisa bikin cewek model gini klepek-klepek gubrak?

Gampang, kita harus:

1. Rajin main ke rumahnya. Meski tinggalnya di ujung dunia, kita harus tetep bela-belain dateng. Relain deh waktu nongkrong kita berkurang. Yang penting kan maksud dan tujuan tercapai.

2. Kalo dia suka nonton film, bawain aja DVD terbaru koleksi kita. Kan asik kalo ujung-ujungnya bisa nonton bareng di rumahnya.

3. Deketin bokap-nyokapnya. Cewek rumahan biasanya kan jadi anak kesayangan. Kalo hati orang tuanya sukses kita ambil, maka anaknya pasti menyusul.

4.Pas dia lagi sakit, kita harus buru-buru menjenguknya. Sekalian bawain buah-buahan atau barang apa pun yang bisa menghiburnya. Trik ini pasti bakal membawa sukses di kemudian hari.

CEWEK GAUL

Cewek tipe ini kebalikan dari cewek rumahan. Buat dia, rumah cuma tempat singgah doang. Seluruh waktunya habis buat gaul. Hang out bareng temen, nongkrong di mal, atau sibuk ke klab dan tempat gaul lainnya. Kalo dicari pasti susah ketemu.


Nah, cewek model begini kudu dideketin dengan cara yang beda, seperti:

1. Rajin ngikutin aktivitasnya ke tempat-tempat gaul. Dijamin lama-lama dia bakal nempel juga sama kita. Paling nggak ke mana pun dia pergi, kita harus ada terus di sampingnya.

2. Ajak dia ke tempat gaul terbaru. Pasti bakal seneng banget deh.

3. Selalu tampil gaya. Cewek gaul kan paling perhatian soal gaya. Nggak perlu yang aneh, cukup yang up to date. Ini penting supaya kita nggak malu-maluin dia kalo diajak ke tempat-tempat gaul.

4. Kasih barang yang bisa dipake buat bergaul. Nggak perlu yang mahal. Aksesoris kecil macam gelang bisa dijadiin hadiah.

CEWEK ROMANTIS

Gampang ketebak apa maunya nih cewek. Semua hal yang berbau romantis pasti bisa bikin dia berbunga-bunga. Cewek gaul, rumahan, atau tipe lainnya pasti ada yang tipe romantis juga. Yang pasti benang merahnya adalah: hal-hal berbau romantis menjadi hal yang paling disukainya. Makanya kita harus:

1. Jangan gengsi dengan hal-hal romantis. Jadi orang yang romantis nggak berarti nggak macho. Buat cewek bisa jadi sebaliknya!

2. Siap jadi pendengar yang baik kalo dia curhat.

3. Kasih bunga kalo ada hari istimewa buatnya. Emang sih kesannya nggak seru, tapi hal kayak begini jadi besar artinya buat cewek romantis.

4. Ajak pergi ke tempat-tempat yang ngedukung suasana romantis. Makan malem di tempat terbuka, piknik di taman, atau jalan-jalan berdua, bisa jadi alternatif.

5. Jangan malu bilang kata sayang buatnya. Pokoknya belajar jadi orang yang luwes deh pas ngomong. Nggak bisa? Ayo, kita pasti bisa.

6.Perhatian sama detil. Misalnya, kita kudu inget hari ulang tahunnya. Atau, ngasi barang yang dia paling butuhkan. Tapi inget jangan maksa. Kalo dia butuh mobil baru masa kita maksa beliin?

CEWEK KUPER

Wah, yang model ini rada ribet nih. Cewek kuper alias nggak bergaul jelas nggak suka ke mana-mana. Biasanya sih gara-gara kurang pede sama dirinya sendiri. Diajak ke mal males, diajak gaul ogah. Rada-rada mirip sama cewek rumahan. Bedanya cewek rumahan tuh sebenernya bisa bergaul, cuma lebih milih beraktivitas di rumah ketimbang di luar. Sementara cewek kuper ngendon di rumah karena nggak punya pilihan.

Lantas apa dong triknya supaya cewek model ini bisa digebet?

1.Ajak dia keluar buat ngeliat “dunia”. Dengan begitu, dia jadi merasa kalo kita tuh membuka pengalaman baru buatnya.

2. Kalo main ke rumahnya bawain majalah cewek terbaru biar pikirannya lebih terbuka.

3. Dorong dirinya supaya lebih punya pede yang gede. Ini jelas bakal jadi hal berharga buatnya. Efeknya dia bakal ngerasa kita jadi orang terpenting buatnya.

4. Kenalin sama temen-temen kita. Dengan begitu dia ngerasa kalo kita nggak malu jadi temennya.

CEWEK PLAYER

Kata orang cewek player paling susah dipegang ekornya (kucing kali!). Tapi ini ada benernya. Cewek player tuh pedenya selangit. Cewek model ini ngerasa superior dan nggak butuh cowok. Padahal sih sebenernya sama aja kayak cewek-cewek lain. Bahkan bisa jadi cewek player tuh punya keinginan diperhatiin yang lebih. Makanya mereka ngelampiasinnya dengan sering gonta-ganti cowok. Begitu mereka dapet orang yang dianggapnya “setara”, dijamin deh nggak bakal kabur lagi. Tapi, nggak gampang bikin cewek model ini melting. Butuh trik yang banyak, seperti:


1.Redam ego kita sebagai cowok kalo berhadapan dengan dia. Prinsip api lawan api musti dibuang jauh-jauh. Justru api bisa padam dilawan air. Nah, kita deh airnya. Adem aja bawaannya sama doi.

2. Harus lebih misterius. Cewek player kan suka tantangan tuh. Begitu kita pake trik tarik-ulur atau jinak-jinak marpaung, eh, merpati, pasti doi makin penasaran. Jangan umbar diri kita semuanya di depan mereka. Pirit dikit-dikit.

3. Belajar jadi temen ngobrol yang paling asik di dunia buatnya.

4. Jangan suka ge-er kalo dikasi perhatian. Santai aja! Cewek model gini kan tipenya suka tebar pesona. Jadi wajar aja kalo suka ngasi perhatian lebih.

CEWEK CUEK

Cewek cuek tuh bener-bener dingin. Kesannya ketus dan nggak ramah. Ngadepin cewek yang kayak gini muka mesti tebel. Semangat juga kudu gede. Soalnya kalo niat kita nggak kuat, ngeliat tampang dinginnya aja udah males. Padahal belum tentu juga mereka sedingin tampang yang mereka kasih liat. Bisa aja dibalik kecuekannya, sebenernya mereka sensitif abis.

Terus gimana dong caranya supaya bisa bikin cewek model ini bisa jatuh ke tangan kita? Ada nih:

1. Hantem terus jack! Benteng cewek kayak gini biasanya tebel abis tuh. Tapi yang namanya benteng kan kalo “diserang” terus lama-lama toh jebol juga.

2. Jangan pecicilan di depan mukanya. Cewek cuek tuh paling sebel ngeliat cowok ketimpringan yang nggak juntrung. Just play it cool bro!

3. Cari hobinya dan kulik abis. Ini penting supaya upaya kita ngedeketin doi jadi makin lancar.

4. Jangan pasang muka “permusuhan” kalo kita diketusin. Keketusan biasanya jadi senjata doi buat ngusir. Kalo kita bisa ngelawan, kan lama-lama doi capek juga. Tapi inget, ada batasnya juga kali. Kalo kebangetan, ngapain juga diterusin.
? Deketin temen-temennya. Korek informasi sebanyak-banyaknya. Kalo dapet info berharga, gunakan sebagai “senjata” buat bikin doi “nyerah”.

5. Jangan ikut-ikutan cuek. Justru kita harus lebih perhatian.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

Hobi cowok yang disukai kaum wanita


1. Anak Band

kenapa wanita menyukai anak band? karena, menurut ane anak band ntu adalah salah satu hobi yang bisa dibilang sangat2 populer dan mudah terkenal…yang wanita cari adalah ketenaran itu sendiri…namun, ada juga wanita yang menyukai permainan musik tersebut…ia bermimpi berpacaran dengan personil karena ingin mendengarkan alunan musik dari personil band yang ia pacari. berikut adalah urutan ketenaran dari anak band yang disukai kebanyakan wanita :
#1.drummer
#2.vokalis
#3.gitaris
#4.keyboard
#5.bassist

2. Pemain Basket

ya,pemain basket adalah salah satu hobi yang wanita sukai… ntah kenapa,ane juga kurang tau… yang ane tau…maen basket itu keren dimata wanita karena lengan lelaki yang menurut penelitian adalah salah satu yang wanita gemari dari lelaki… pendapat yang lain seh, maen basket itu keren…

3. Pemain Bola

ni salah satu hobi lelaki yang disukai oleh wanita…
kenapa?
ane kaga tau gan…yang jelas sepak bola adalah salah satu hobi lelaki yang disukai oleh wanita…

4. DJ [disc jockey]

kenapa DJ termasuk? karena DJ itu adalah seseorang yang identik dengan musik disko…yang menurut penelitian musik disko bila diiringi dengan dance..bisa membuat wanita bergairah dan meningkatkan libido….[ooo yeeeee].. dan di lain sisi, sang DJ bisa saja bertubuh seksi [idaman setiap wanita,bukan maho].

5. Break Dancer

‘rata2,break dancer ntu orang keren2,ganteng2 n seksi2!!’ itu kata2 seluruh wanita yang ane tanyain… ane rasa jawaban tadi mencakup semua penjelasan deh…wkwkwkwkw..

6. Perenang

‘terbukti…six pack yang lelaki miliki adalah keseksian bagi wanita…n perenang tntunya’ kata temen2 ane…

7.kutu buku

wew..kutu buku?culun?anak mami? yang dimaksud kutu buku disini bukan lah kutu buku yang culun, dan anak mami…tetapi seseorang yang sangat2 cerdas dan pintar di sekolah maupun dikampusnya…menurut buku yang ane baca, wanita menganggap kepintaran itu adalah seksi.

8.photografer

OMG!! yes..fotografer adalah hobi yang disukai cewek…. banyak bgt friend ane yang cewek bening,pacaran ama fotografer… ane kaga tau kenapa…pas ane tanyain…kenapa…mreka jawab ‘dia bisa jadiin aq modelnya’….ane rasa agan sekalian ngerti kan kenapa??

9. anak skate n hip hop.

yhaaa….sama seperti break dancer…anak skate adalah salah satu hobi yang sedang masanya…alasan yang membuat wanita menggilai hobi lelaki jenis ini adalah sama apa yang mereka cari dari break dancer…ada sedikit nilai plus dari skaters adalah kebanyakan dari mereka adalah orang tajirrrr….

10. hobi modifikasi mobil

nah gan ne sangat mengerikan dari semua gan…didaerah ane… anak2 gene yang sangat dicari oleh wanita2…kalo wanita uda denger kata ‘club mobil’…langsung tuh…senyum2 gak jelas….waspada gan!!!
sebagai sample coba agan ntn film 2fast 2fourious 1 ampe 4…apa yang agan liat kalo mreka lg ngumpul??

11.bartenders

trus,hampir semua bartender club2 n bar2 di singapura dan thailand dipenuhi wanita…dan yang paling sering ane dengar adalah teriakan histeris mereka dan kata2 ‘do it again,honey’….waw!!! dan bisa jadi…bartenders tersebut menjadi stripteasenya para wanita…

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

Tips Pacaran Jarak Jauh


Pacaran jarak jauh itu bisa menyenangkan atau membuat kita menderita bahkan sampai ketingkat membosankan tergantung dari segi mana kita memandang dan menjalaninyaduit. Kalau menurut teman-teman hal itu menyenangkan, saya bisa mengkategorikan kalian sebagai sosok pemuda tampan sang Petualang Cinta (Kasarnya Buaya Darat). "Pacaran jarak jauh itu menyenangkan karena saya bebas mencari wanita lain yang lebih waw, bebas memberikan senyuman kepada siapa saja yang tertangkap oleh mata binalku ini, Dan yang paling utama yaitu saya bisa membagikan cinta dan kasih sayangku kepada semua wanita yang membutuhkan!!", salah satu jawaban andalan sang Petualang cintaencem.
Oke..Setelah kita ngalor ngidul seharian suntuk,kita langsung saja bahas Tips Menjaga Hubungan Pacaran Jarak Jauh. Tips ini sudah mendapatkan izin dari DEPKES dan terbukti tidak mengandung Melamin. Tipsnya sudah mau dibagikan sekarang atau kita mau jalan-jalan dulu nengok Informasi Busby Seo Test dan Peserta Busby seo test dari Indonesia?? Ga usah?? Kalo begitu kita langsung aja, dah siap?? Pegangan yaaa.. Dan tipsnya adalah:
1. Menjaga Komunikasi ada call
Ini adalah salah satu bagian paling vital ditubuh wanita eh maksudnya dalam hubungan pacaran baik itu jarak dekat maupun jarak jauh tetap Rp2000. Komunikasi yang tidak lancar akan menjadi batu sandungan dalam suatu hubungan pacaran jarak jauh. Sesekali kirimkan dia Sms Cinta yang "Menggigit", tapi jangan terlalu sering karena Do'i mungkin akan merasa bosan bahkan malah balik "menggigit "andalove."Tapi Chik..Pulsaku ga cukup buat ngirim Sms Cinta, Soalnya pacarku di Amrik!!", Makanya baca cara Sms Gratis Lewat Internet atau Sms Gratis Facebook dan Friendster nerd. Beruntunglah kalian wahai pemuda yang hidup di jaman sekarang, karena semuanya lebih dimudahkan!! Selain berkomunikasi lewat Handphone
, ada baiknya juga menggunakan teknologi tahun satu yaitu Kantor Pos. Kirimkan Do'i surat cinta yang adalah tulisan tangan anda sendiri, berikan tanda tangan atau Gincu. Walaupun agak Ndeso tapi entah kenapa surat kadang lebih menyentuh hati. Makanya jangan heran kalau anda biasa mendengar di media elektronik tentang surat putusan perceraian bukan Email Putusan Perceraian atau Sms Putusan Perceraian adus.
2. Percaya dan Kepercayaan
Tumbuhkan rasa percaya antara kalian. Saling percaya adalah modal utama untuk membangun hubungan pacaran jarak jauh. Jika sudah ada rasa saling percaya diantara kalian, saya yakin walaupun pasangan anda tinggal dibulan sedangkan anda di bumi, semuanya akan baik2 saja.
3. Jadwal Pertemuan
Aturlah jadwal pertemuan anda dengan sang Kekasih tercinta. Lebih bagus lagi jika anda melakukan SiDak (Inspensi Mendadak), sehingga ada efek kejutan atau Suprianto eh surprise, tapi perhatikan dan cari informasi tentang rutinitas dan jadwal kerja do'i. Jangan sampai anda berkunjung ke kotanya sementara dia juga lagi keluar kota (Mungkin Mengunjungi yang Lain).
4. Hindari Rasa Bosan terhadap Pasangan
Dalam Hubungan Pacaran Jarak Jauh, Rasa bosan adalah salah satu penyebab hancurnya suatu hubungan. Jika anda mulai merasa bosan, Coba pandangi fotonya (yang udah dicetak, bukan klise foto) lagi dan bayangkan masa-masa indah bersama do'i. Jangan bayangkan yang jorok-jorok plisss!! Berpikirlah seribu enam ratus delapn puluh tiga kali jika anda mau mengatakan saya bosan kepadanya. Seperti kata teman saya itu hanyalah perasaan yang muncul sesaatbanyakckp. Benarkah demikian?? Yang bisa jawab angkat tangan, karena ini adalah pertanyaan rebutanmenari.
5. Pikirkan matang-matang Mau dibawa kemana Hubungan ini
Tidak semua orang bisa menjalani hubungan jarak jauh dengan baik. Perlu banyak kesabaran dan usaha untuk melewati itu semua. Coba pertimbangkan positif dan negatif hubungan yang tengah dijalani. Apakah anda dan pasangan bahagia? Apakah anda lebih sering bertengkar daripada bermesraan? Apakah hubungan berubah menjadi buruk setelah kekasih pindah ke kota lain? Dan berbagai hal lainnya.Jika setelah ditimbang ternyata hal buruk lebih unggul, tak ada salahnya anda berpikir dua kali empat sama dengan delapan untuk melanjutkan hubungan jarak jauhdoa. Jangan tergesa-gesa mengakhiri hubungan, bicarakan dulu baik-baik dengan Do'i. Beri alasan dan argumen yang tepat. Pada akhirnya, akan sangat baik jika anda dan pasangan bisa menemukan jalan keluar. Siapa tahu adanya perubahan malah akan membuat lebih mesra. Tapi jika tidak, kenyataan pahit memang harus ditempuh. Lagian siapa yang mau terus-terusan sedih dan menderita karena cinta.
Nah sudah pada mengerti semua?? "Sudah Pak Guruuuu!!"sembah, kalo memang jodoh ga bakalan kemana-mana. Jadi jangan takut y anak-anak karena hubungan jarak jauh itu tenyata bisa kita siasati dengan tips-tips diatas. Kalo anda mempunyai tips-tips yang lain, tolong dibagikan agar teman-teman yang lain bisa belajar dan mendapat sedikit masukan.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0

Download Driver Acer Aspire 4741 Untuk Windows XP

Bos bos yang lagi nyari driver Acer Aspire 4741 untuk Windows XP, nih kebetulan saya punya. Tinggal Download aja kok. Gak usah bayar. :)
Sekalian saya back up DVD Driver saya ke Internet, biar gak ilang.
Nih, udah saya sediain daftarnya, tinggal klik download aja dan langsung dapet drivernya. :)


Daftar Driver Windows XP Untuk ACER ASPIRE 4741
AUDIODownload
LANDownload
CARD READERDownload
TOUCHPADDownload
VGADownload
WEBCAMDownload
CHIPSETDownload
WLAN (WiFi)Download

Klik"SKIP AD" pada bagian sudut kanan atas untuk mendownload.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments7

Justin Drew Bieber Biograph

Justin Drew Bieber (pronounced /ˈbiːbər/, BEE-bər; (born March 1, 1994) is a Canadian pop-R&B singer. Bieber was discovered in 2008 by Scooter Braun, who happened across Bieber's videos on YouTube and later became his manager. Braun arranged for him to meet with Usher in Atlanta, Georgia, and Bieber was soon signed to Raymond Braun Media Group (RBMG), a joint venture between Braun and Usher, and then to a recording contract with Island Records offered by L.A. Reid
His debut single, "One Time", was released worldwide during 2009, and charted within the top 30 in over ten countries. It was followed by his debut release, My World, on November 17, 2009, which was certified platinum in the United States, at the time giving Bieber the highest debut by a new artist in the year and making him the first artist to have seven songs from a debut album chart on the Billboard Hot 100. His first full studio release, My World 2.0, was released on March 23, 2010 and has since received similar success; it debuted at number one and within the top ten of several countries and was certified platinum in less than two months of release in the United States. It was preceded by the worldwide top-ten single, "Baby" in January 2010. 

Early life
Bieber was born on March 1, 1994, in London, Ontario and was raised in Stratford, Ontario. Bieber's mother, Pattie Mallette, was 18 years old when she became pregnant with her son. Mallette, who worked a series of low-paying office jobs, raised Bieber as a single mother. However, Bieber maintains contact with his father, Jeremy Bieber. As he grew, Bieber taught himself to play the piano, drums, guitar, and trumpet. In early 2007, when he was twelve, Bieber sang Ne-Yo's "So Sick" for a local singing competition in Stratford and placed second. Mallette posted a video of the performance on YouTube for their family and friends to see. She continued to upload videos of Bieber singing covers of various R&B songs, and Bieber's popularity on the site grew. 

Career 

2008: Discovery
While searching for videos of a different singer, Scooter Braun, a former marketing executive of So So Def, clicked on one of Bieber's 2007 videos by accident. Impressed, Braun tracked down the theater Bieber was performing in, located Bieber's school, and finally contacted Mallette. Mallette was reluctant; she remembered praying, "God, I gave him to you. You could send me a Christian man, a Christian label!" However, after praying with her church elders and receiving their encouragement, she permitted Braun to fly Bieber, then 13, to Atlanta, Georgia, to record demo tapes. A week after arriving, Bieber sang for R&B singer/songwriter Usher. Bieber was soon signed to Raymond Braun Media Group (RBMG), a joint venture between Braun and Usher. Justin Timberlake was also reportedly in the running to sign Bieber, but lost the bidding war to Usher. Usher then arranged an audition with Antonio L.A. Reid of Island Def Jam Music Group, who signed Bieber to Island Records in October 2008 (resulting in a joint venture between RBMG and Island Records). At that point, Bieber and his mother moved to Atlanta, also the home of Usher and Braun, to base his career. Braun became Bieber's manager.

2009–2010: My World and My World 2.0



Bieber in September 2009 at the Nintendo World Store
Bieber's first single, "One Time", was released to radio while Bieber was still recording his debut album. The song reached number 12 on the Canadian Hot 100 during its first week of release in July 2009, and later peaked at number 17 on the Billboard Hot 100. During fall 2009 it had success in international markets.[19] The song was certified Platinum in Canada and the U.S. and Gold in Australia and New Zealand. Bieber's first album My World, was released on November 17, 2009. Three consecutive singles, "One Less Lonely Girl", "Love Me", and "Favorite Girl", were released exclusively on the iTunes store and charted within the top forty of the Billboard Hot 100  "One Less Lonely Girl" was later also released to radio and peaked within the top fifteen in Canada and the U.S., being certified Gold in the latter.  My World was eventually certified Platinum in the U.S. and Canada and Silver in the UK. To promote the album, Bieber performed in several live shows such as mtvU's VMA 09 Tour, European program The Dome, YTV's The Next Star, The Today Show,  The Wendy Williams Show, Lopez Tonight, The Ellen DeGeneres Show, It's On with Alexa Chung, Good Morning America, Chelsea Lately, and BET's 106 & Park with Rihanna. Bieber also guest starred in an episode of True Jackson, VP in late 2009.
Bieber performed Stevie Wonder's "Someday at Christmas" for U.S. President Barack Obama and first lady Michelle Obama at the White House for Christmas in Washington, which was broadcast on December 20, 2009, on U.S. television broadcaster TNT. Bieber was also one of the performers at Dick Clark's New Year's Rockin' Eve with Ryan Seacrest on December 31, 2009. Bieber was a presenter at the 52nd Grammy Awards on January 31, 2010. He was invited to be a vocalist for the remake of We Are The World for its 25th anniversary to benefit Haiti after the earthquake. Bieber sings the opening line, which was sung by Lionel Richie in the original version. On March 12, 2010, a version of K'naan's "Wavin' Flag" recorded by a collective of Canadian musicians known as Young Artists for Haiti was released. Bieber is featured in the song, performing the closing lines.
"Baby", the lead single from the second half of his debut album, which features Ludacris, was released in January 2010 and became his biggest hit thus far, charting at number five in the U.S. and reaching the top ten in seven other countries.  Two digital singles, "Never Let You Go", and "U Smile" were top thirty hits on the U.S. Hot 100, and top twenty hits in Canada.  According to review aggregator Metacritic, the album has received "generally favorable reviews". It debuted at number one on the U.S. Billboard 200, making Bieber the youngest solo male act to top the chart since Stevie Wonder in 1963. My World 2.0 also debuted at number one on the Canadian Albums Chart, Irish Albums Chart, and Australian Albums Chart, and the New Zealand Albums Chart and reached the top ten of fifteen other countries. To promote the album, Bieber appeared on several live programs including The View, the 2010 Kids Choice Awards, Nightline, The Late Show with David Letterman, The Dome and 106 and Park. On April 10, 2010, Bieber was the musical guest on Saturday Night Live. On July 4, 2010, Bieber performed at the Macy's Fourth of July Fireworks Spectacular in New York City.  The second single from My World 2.0, "Somebody to Love", was released in April of 2010, and a remix was released featuring Bieber's mentor Usher. In June 2010, it reached 15 on the Billboard Hot 100. 

2010 – present: My World Tour and work on second album



Bieber in performing "Baby" outside the Nokia Theatre at the 2010 MTV Video Music Awards
On June 23, 2010, Bieber went on his first official headlining tour, starting in Hartford, Connecticut, to promote My World and My World 2.0. The tour is called My World Tour and it will be concluding in December 2010. In July 2010, it was reported that Bieber was the most searched for celebrity on the Internet. That same month his music video, "Baby", surpassed Lady Gaga's "Bad Romance" to become the most viewed YouTube video ever. In September 2010, it was reported that Bieber accounted for three percent of all traffic on Twitter, according to an employee of the social-networking site.
Bieber began recording his second album in July 2010 in New York City. At this point, because of puberty, his voice was deeper than it was when he recorded his first album. In April 2010, the singer discussing his vocals remarked, "It cracks. Like every teenage boy, I'm dealing with it and I have the best vocal coach in the world. [...] Some of the notes I hit on "Baby" I can't hit anymore. We have to lower the key when I sing live." British singer/songwriter Taio Cruz confirmed in July of 2010 that he is writing songs for Bieber's next album.Hip hop producer Dr. Dre produced two songs with Bieber in July 2010but it is unknown if they were made for the album, which is currently due for a 2011 release.
Bieber will guest star in the season premiere of the CBS crime drama CSI: Crime Scene Investigation, which is scheduled to air on September 23, 2010. According to Reuters, he will play a "troubled teen who is faced with a difficult decision regarding his only brother." Bieber will continue to appear in later episodes of the season as his character's story progresses. Bieber will also star in a 3-D film about himself directed by Step Up 3D director Jon Chu and scheduled for a February 2011 release.
Bieber performed a medley of "U Smile", "Baby," and "Somebody to Love" and briefly played the drums at the 2010 MTV Video Music Awards on September 12, 2010.
According to Jan Hoffman of The New York Times, part of Bieber's appeal stems from his YouTube channel. Long before he released his EP, My World, in mid-November, the YouTube videos attracted millions of views." Braun recognized the appeal. Prior to flying him to Atlanta, Braun wanted to "build him up more on YouTube first" and had Bieber record more home videos for the channel. "I said: 'Justin, sing like there’s no one in the room. But let's not use expensive cameras.' We'll give it to kids, let them do the work, so that they feel like it's theirs," recalled Braun. Bieber continues to upload videos to the same channel and has opened a Twitter account, from which he interacts with fans regularly;his account was reported in August 2010 to have over 4.5 million followers.The accounts also serve marketing purposes; for example, Bieber's music video for "One Time" only began selling quickly after it was uploaded to YouTube.
Usher comments that while he and Bieber were both signed at the same age, "I had the chance to ramp up my success, where this has happened to Bieber abruptly." As a result, Usher, Braun, Bieber's bodyguard Kenny, and other adults surrounding Bieber constantly coach him on handling fame and his public image. After signing Bieber, Usher appointed one of his former assistants, Ryan Good, to be Bieber's road manager and stylist. Good, once nicknamed Bieber's "swagger coach", created a "streetwise look" for the singer which consisted of baseball caps, hoodies, dog chains and flashy sneakers. Amy Kaufman of The Los Angeles Times comments, "Though a product of a middle-class suburban upbringing in Stratford, Ontario, Bieber's manner of dress and speech ("Wassup man, how you doin'?" or "It's like, you know, whateva' ") suggest he's mimicking his favorite rappers."
Bieber is often featured in teen magazines such as Tiger Beat, and has been labeled a "teen hearthrob".

Crowd control problems


Bieber performing in front of a crowd in September 2009
Bieber's popularity has caused safety concerns. While promoting My World, Bieber was scheduled to appear at Long Island's Roosevelt Field Mall, but the performance had to be cancelled.The event got out of control, and over 35 units from the Nassau County and Garden City police departments had to be called in. Several fans received minor injuries. The police arrested an Island Records senior vice-president, James A. Roppo, reportedly for hindering the police's crowd control efforts by not sending a timely message on Twitter as instructed by the police. James Roppo pleaded not guilty to all charges. On March 24, 2010, Bieber's manager, Scooter Braun, was arrested on one count of second-degree reckless endangerment and one count of second-degree criminal nuisance related to the incident. Braun pleaded not guilty to both charges and was later released.
On April 26, 2010, a scheduled promotional performance was cancelled by Australian police after several girls were injured in a crowd crush. Bieber was scheduled to sing three songs for the Channel Seven program, Sunrise. In a Twitter message after the incident, Bieber said: "I want to make this clear... I don't cancel." Bieber's tweet continued, stating: "I woke up this morning to the police canceling the show for safety reasons. I'm very happy about the welcome and the love from around the world, but I want everyone to still remember my fans' safety comes first. At the end of the day I want you all to enjoy the music.

Target for criticism and pranksters

Bieber has often been criticized for looking and sounding younger than his age and his effeminacy, teen pop music, image, and frequent media attention.[59] He has been a frequent target for internet bloggers and message board posters — notably by users of internet message board 4chan, users of YouTube, and various Facebook groups. Pranks have included a successful campaign to push "Justin Bieber Syphilis" to the top of the Google Trends Hot Searches list; hacked YouTube videos that were altered so as to redirect users to adult websites or trigger pop-up messages saying that Bieber had been killed in a car accident; his Last.fm photograph being changed to pornographic images; various rumors circulated, from rumors that Bieber had died, joined a cult, or even that his mother was offered $50,000 to pose topless in Playboy magazine — none of which were true. This all forced the affected companies to update their security protocols to reverse the damage, and Bieber himself tweeted to fans reassuring them that he was still living and that false rumors about his mother "just grossed and weirded me out."
Most notable was the campaign to send Bieber to the Juche state of North Korea as part of his world tour (entitled My World Tour). This was carried out in part by 4chan users voting for the country on the tour's website, for the free competition to nominate a bonus country for the tour — the second-placed country being Israel, which presumably was voted for by Israelis genuinely wishing to attend the concert. It is highly unlikely that Bieber would actually have been given permission by the North Korean government, or concert organizers and management, to enter the country.Universal Music Group has denied any involvement in a poll that became the target of an online prank. A spokesperson for UMG told BBC News that it was a "hoax" but declined to give any further comment.
Explanations as to why Bieber has been targeted include his success at such a young age. Nick Collins of The Daily Telegraph speculated that "Bieber's character also appears to strike a particularly sour note with his Internet critics, with many remarks commenting on his youthful appearance, his teen-pop songs, his image as a heart-throb to young teenage girls and his manner of speech".
Click here for download a song by Justin Bieber
"Baby"

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read User's Comments0